Logo Eifelverein Ortsgruppe Daun

Neuigkeiten_Ue

Wander- und Veranstaltungsplan 2020 wird fortgesetzt

Liebe Wanderfreunde,

ab dem 01. Juni 2020 haben wir wieder die Möglichkeit im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen gemeinsam zu wandern. Unser Jahresplan beendet seine coronabedingte Zwangspause.

Allerdings müssen wir Sie/Euch darum bitten, nachfolgende Regeln zu beachten, die wir als Voraussetzung für den rücksichtsvollen und wertschätzenden Umgang miteinander in Corona-Zeiten als unerlässlich ansehen:

• Wandergruppen bis maximal 10 Teilnehmer (Anmeldung beim Wanderführer ist daher zwingend erforderlich)
  • 1,5 m Mindestabstand zwischen Personen, die nicht in einem gemeinsamen Haushalt leben.
  • Halbkreis bei Besprechungen mit einem Radius von 5 m.
  • Mund- und Nasenschutz bitte mitführen und falls erforderlich auch tragen.
  • Hygienemaßnahmen vor, während und nach Beendigung der Wanderung bitte einhalten.
  • Achtsamkeit und Konzentration während der Wanderung.

Wir danken allen teilnehmenden Wanderfreunden für ihr Verständnis und Rücksichtnahme und freuen uns auf Ihre/Eure Anmeldung zur nächsten gemeinsamen Wanderung. Bleibt bis dahin gesund und behütet.

von den Wanderführer/innen

der Ortsgruppe Daun im Eifelverein

... zurück zur Artikel-Liste.
heimatverbunden

» heimatverbunden