Bergwandern am Dachstein

Wanderart: Bergwanderwoche; 5 km bis 11 Km; rauf: zw. 200m - 600m
Stationen: Anfahrt nach Ramsau/Kulm AT
Bemerkung: gute Kondition erforderlich; ebenso Trittsicherheit;

Besonderheiten: Sechs Bergwanderungen in einer traumhaften Bergwelt der Dachstein-Region.                                       Einkehr auf Almen und Berghütten. Eine Hüttenübernachtung ist eingeplant (+ 40€).

Leistungen:

7x HP im Landhotel "Kielhuberhof"; 3-Gang Wahlmenü am Abend; Ortstaxe; Orgbeitrag; Sommercard; Mitfahrt in PKw's; DZ/Pers. bzw. EZ 690€; bei eig. Anreise abzügl. 90€.

Touren, u.a.:

Im Reich der Bischofhsmütze; Almenwanderung; Zur Gletscherhütte; Durch die Klamm; Zum Spiegelsee;

Wetterbedingte Änderungen möglich! Teilnehmerzahl begrenzt!

Zu dieser Bergwanderwoche

sind auch Nichtmitglieder willkommen!