Naturschutz:

Der Eifelverein als älteste Naturschutzorganisation im Eifelraum engagiert sich in den gesetzlich anerkannten Naturschutzverbänden LNU ( Nordrhein-Westfalen ) und Landesverband Rheinland-Pfalz der deutschen Gebirgs- und Wandervereine.

Ziel:  Mitspracherecht bei allen behördlichen Eingriffen in die Natur zu sichern.

Ein besonderes Augenmerk haben wir auf die Dauner Vulkanberge sowie die berühmten und schützenswerte Dauner Maare.

zu NaBu

TERMIN: 6. September, 11.00 Uhr im Forum Daun